22 abril 2006

Carlitos en escabeche

Los cacahuates están bien; si tienen cáscara y toda la cosa, son mejores, pero en este caso no tienen ni cáscara, sino una película de grasa muy mala para el estómago. Me gusta esa pielecilla café entre cáscara y cacahuate. Gachos están los chicharrones de aquí. Pero lo mejor, son los platitos de escabeche: champiñones, queso y jamón en escabeche. De las variedades de botanas del bar de conocida cadena, cuyo nombre no diremos aunque comentaremos que las meseras de una sección son como Oaxaqueñas de Star Treck, son los platitos de escabeche.

Estoy seguro que no me juzgarán por ir a la barra de dicho establecimiento, o al menos no lo harían si supieran porqué acabé ahí. Bueno, algunos me juzgarían peor. Pero por eso no diré mis motivos. Sólo diré que aquella noche, nos fue bien a todos, pues los cuatro chícharos que estabamos en la barra teníamos las tres variedades de botanas.

El cantante estaba en su receso, y mientras tanto, estaba tarareando algunas melodías. Estaba componiendo y toda la cosa. El otro señor, el de bigote tupido estilo Chihuahua, es el que no me cayó bien. Ni siquiera comió un bocado de escabeche. Pero eso sí, don importantito quería que le pasaran la cuenta del bar a una mesa en donde estaba "cenando" con su familia. Metió en aprietos al barrista, quien no encontraba a sus superiores para ver si tal cosa era posible.

En cuanto a mí, el escabeche se terminó desde la primera cerveza.

2 Comments:

Blogger webita said...

se me antojó una cerveza... no tienen aceitunas tambien?

8:05 a.m.  
Blogger webita said...

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8:05 a.m.  

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